Así les fue a los jugadores colombianos en este fin de semana

248731_Así les fue a los futbolistas colombianos en este fin de semana
Los colombianos tuvieron acción en varias ligas del mundo.
Así les fue a los futbolistas colombianos en este fin de semana

Miguel Ángel Borja y Dávison Sánchez convirtieron gol, mientras que Juan Guillermo Cuadrado brilló en la victoria de Juventus.

David Ospina: Arsenal aplazó su partido frente a Southampton.

David González: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Medellín 3-0 sobre Tigres.

Camilo Vargas: No fue convocado para el partido que perdió Cali por 3-2 contra Patriotas.

Jeisson Murillo: Jugó todo el partido en la derrota 1-3 de Inter contra Roma. Recibió tarjeta amarilla.

Santiago Arias: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de PSV 2-1 frente a Feyenoord.

Dávinson Sánchez: Fue titular y marcó gol con Ajax, que se impuso por 4-1 contra Heracles.

Eder Álvarez Balanta: No fue convocado para el duelo que Basilea ganó por 3-1 con Luzern.

Stefan Medina: Fue titular y jugó los noventa minutos con el Pachuca, que derrotó 1-0 a Veracruz.

Óscar Murillo: Fue suplente con Pachuca, que se impuso por 1-0 sobre Veracruz.

Farid Díaz: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Nacional 0-2 sobre Equidad.

Frank Fabra: Boca Juniors sigue en pretemporada.

Yerry Mina: No fue convocado para el juego que Palmeiras ganó por 4-1 sobre Ferroviaria.

Carlos Sánchez: Fiorentina vs. Torino, lunes a las 2:45 p.m. (ESPN).

Juan Guillermo Cuadrado: Jugó 85 minutos en la victoria de Juventus 2-0 con Empoli.

James Rodríguez: Estuvo de suplente en la victoria de Real Madrid 2-3 con Villarreal.

Daniel Torres: No fue convocado para el partido que Alavés ganó 2-0 frente a Valencia.

Edwin Cardona: Fue titular y jugó 80 minutos en la derrota de su equipo, Monterrey, por 2-0 contra Tijuana.

Sebastián Pérez: Boca Juniors sigue en pretemporada.

Wilmar Barrios: Boca Juniors sigue en pretemporada.

Macnelly Torres: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Nacional 0-2 sobre Equidad.

Abel Aguilar: No fue convocado para el partido que perdió Cali por 3-2 contra Patriotas.

Carlos Bacca: Fue titular y convirtió el gol de la victoria de Milan 0-1 frente a Sassuolo. Abandonó la cancha al minuto 76.

Radamel Falcao García: Jugó 82 minutos en la victoria de Mónaco 1-2 sobre Guingamp.

Luis Fernando Muriel: Jugó los últimos 37 minutos del empate 1-1 entre Palermo y Sampdoria.

Roger Martínez: los equipos chinos están todavía en pretemporada.

Orlando Berrío: Jugó 34 minutos en la victoria de Flamengo por 1-0 frente a Vasco da Gama.

Jonathan Copete: Jugó todo el partido con Santos, que venció 2-0 a Botafogo.

Miguel Borja: Jugó 22 minutos y marcó gol en su debut con Palmeiras, que doblegó por 4-1 a Ferroviária.

Otros jugadores importantes:

Cristian Zapata: Jugó todo el partido en la victoria de Milan 0-1 frente a Sassuolo.

Alex Mejía: No fue convocado para el partido que León perdió 2-0 frente a Atlas.

Adrián Ramos: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Granada 3-1 con Athletic Club.

Dayro Moreno: Fue titular, anotó un gol y salió al minuto 75 en la victoria de Nacional 0-2 sobre Equidad.

Rafael Santos Borré: No fue convocado para el juego que perdió Villarreal 2-3 frente a Real Madrid.

Marlos Moreno: No fue convocado por la Coruña, que cayó 4-0 en su visita a Leganés.

Teófilo Gutiérrez: Rosario Central sigue en pretemporada.