El colombiano Duván Zapata marcó en la victoria 1-3 del Udinese sobre Atalanta

El delantero abrió el marcador al minuto 45, en el partido de la fecha 16 de la Serie A de Italia. El equipo del colombiano suma 21 puntos en la tabla y se ubica en la casilla 12 de la Liga italia.

Udinese visitó al Atalanta en el estadio Atleti Azzurri de Bergamo, este domingo en la jornada 16 del fútbol italiano.

En un partido apretado para ambos equipos el gol no llegaba, pero sobre el final de la primera parte, Duán Zapata apareció para abrir el marcador.

El jugador caleño luchó, presionó, recuperó el balón cerca al área rival y al final fue el encargado de empujar el balón al fondo de la red.

Zapata dejó la cancha en el minuto 65 y en su reemplazo ingreso el brasileño Ryder Matos.

Atalanta empató el partido sobre el minuto 47 con un gol de Jasmin Kurtic, pero Seko Fofana, al 72, y  Cyril Théréau, al 87, le dieron la victoria al equipo de la visita 1-3.

Udinese se medirá al Crotone en la fecha 17 de la Liga italiana, el próximo 18 de diciembre.