Milan amplió su racha de invicto al superar 2-1 a Crotone

Los ‘rossoneros’ escoltan a Juventus en la Serie A, luego de imponerse de local este domingo, en la 15ª fecha, con goles de Pasalic y Lapadula. Bacca sigue lesionado y Zapata fue suplente.

El AC Milan, que sumó su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos, es segundo con 32 unidades, a cuatro de la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado.

El conjunto visitante se puso por delante a los 26 minutos con un gol de Diego Falcinelli, pero los lombardos empataron antes del descanso por medio del croata Mario Pasalic (41'), de cabeza, y se llevaron tres puntos de oro con un gol en el minuto 86 Gianluca Lapadula al aprovechar un rechace dentro del área.

El cuadro 'rossonero' no habría sufrido hasta el final si el senegalés Babacar Niang hubiese convertido un penal que estrelló en el larguero.

La Roma, que superó 0-2 a Lazio, también escolta a la Juventus, ya que suma los mismos 32 puntos del Milan, pero ganan la segunda casilla por gol diferencia.