Juventus 2-0 Dinamo Zagreb: Cuadrado jugó todo el partido y tuvo una destacada actuación

El jugador colombiano siempre fue una amenaza latente para el equipo croata. La victoria le sirvió a la ‘vecchia signora’, para terminar como primero del grupo H.

Los goles de Gonzalo Higuaín y Daniele Rugani, le permitieron al conjunto dirigido por Massimiliano Allegri, sumar 14 puntos en la fase de grupos.

Así le fue al colombiano

Los primero 45 minutos disputados en el Juventus Stadium, fueron muy buenos para Juan Guillermo Cuadrado. Al 9' se asoció de manera inteligente con Mario Lemina, pero la zaga rival evitó que el colombiano pisara área con verdadero peligro.

Cinco minutos después, el oriundo de Necoclí se proyectó en una jugada individual, pero de manera precisa apareció el bosnio Amer Gojak, para destruir la posibilidad de gol.

Casi que de manera inmediata, la sociedad del colombiano con Mario Madzukic, dejó en posición de anotar al delantero, quien terminó mandando el balón al palo.

Cuando el reloj marcaba el minuto 20, el futbolista cafetero no pudo aprovechar un pase al vacío de Lemina, vio un espacio, pero no contó con precisión para generar un ataque contundente a favor de los italianos.

Para la parte final, al 55', la vía aérea fue la encargada de unir a Miralem Pjanic con Cuadrado, pero la zaga rival se portó a la altura y no dejó progresar una acción importante.

En la última jugada en donde el colombiano pudo aprovechar, fue al minuto 67' luego de un pase filtrado que por poco termina dejando mano a mano al colombiano. Al final la zaga croata evitó la acción sobre su portería.

Los 90 minutos dejaron un buen sabor de boca, por lo mostrado por el jugador de la Selección Colombia en la Champions League.