Así le fue a los jugadores de la Selección Colombia durante el fin de semana

El equipo titular de Colombia frente a Argentina, para las Eliminatorias. AFP.

En una descreta jornada en las ligas locales e internacionales, Santiago Arias fue el futbolista más destacado con una asistencia, mientras que Jeison Murillo y Eder Álvarez Balanta salieron lesionados.

David Ospina: Sutton United vs. Arsenal, lunes a las 2:55 p.m. (DirecTV 610).

David González: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1-0 de Medellín, frente a Once Caldas.

Camilo Vargas: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2-0 del Cali frente a Cortuluá.

Jeisson Murillo: fue titular y jugó 55 minutos en la victoria 0-1 del Inter frente a Bologna.

Santiago Arias: fue titular, jugó todo el partido y dio una asistencia en la victoria 3-1 del PSV Eindhoven frente al NEC Nimegen.

Dávinson Sánchez: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 0-1 del Ajax frente a Vitesse.

Eder Álvarez Balanta: fue titular y jugó 27 minutos en la victoria 4-3 de Basilea frente a Lausanne.

Stefan Medina: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1-0 de Pachuca frente a Monterrey.

Óscar Murillo: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1-0 de Pachuca frente a Monterrey.

Farid Díaz: fue titular y jugó todo el partido en el empate 0-0 de Nacional frente a Tolima.

Frank Fabra: Boca Juniors sigue en pretemporada.

Yerry Mina: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 0-4 de Palmeiras frente a Linense.

Carlos Sánchez: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2-1 de Fiorentina frente a Milan.

Juan Guillermo Cuadrado: fue suplente y jugó 20 minutos en la victoria 4-1 de Juventus frente a Palermo.

James Rodríguez: fue suplente y no tuvo minutos de participaciones en la victoria 2-0 del Real Madrid frente a Espanyol.

Daniel Torres: fue suplemente y no tuvo minutos de participación en la victoria 0-1 de Alavés frente a Deportivo La Coruña.

Edwin Cardona: fue titular y jugó 69 minutos en la victoria 1-0 de Monterrey frente a Pachuca.

Sebastián Pérez: Boca Juniors sigue en pretemporada.

Wilmar Barrios: Boca Juniors sigue en pretemporada.

Macnelly Torres: fue titular y jugó todo el partido en el empate 0-0 de Nacional frente a Tolima.

Abel Aguilar: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2-0 del Cali frente a Cortuluá.

Carlos Bacca: fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2-1 del Milan frente a Fiorentina.

Radamel Falcao García: fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Mónaco frente a Bastia.

Luis Fernando Muriel: fue titular y jugó 81 minutos en el empate 1-1 de Sampdoria frente a Cagliari.

Roger Martínez: los equipos chinos están todavía en pretemporada.

Orlando Berrío: no fue convocado para la victria 4-0 de Flamengo frente a Madureira.

Jonathan Copete: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 0-1 de Santos frente a Ferroviária.

Miguel Borja: no fue convocado para la victoria 0-4 de Palmeiras frente a Linense.

Otros jugadores importantes:

Cristian Zapata: fue suplente, pero jugó 17 minutos en la victoria 2-1 de Milan frente a Fiorentina.

Alex Mejía: no fue convocado para el empate 2-2 de León frente a Santos Laguna.

Adrián Ramos: fue titular y anotó doblete en la victoria 4-1 de Granada frente a Betis.

Dayro Moreno: fue titular y jugó todo el partido en el empate 0-0 de Nacional frente a Tolima.

Rafael Santos Borré: no fue convocado en el victoria 0-1 de Villarreal frente a Real Sociedad.

Marlos Moreno: no fue convocado en la derrota 0-1 de Deportivo La Coruña frente a Alavés.

Teófilo Gutiérrez: Rosario Central sigue en pretemporada.