Así le fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana

James tuvo una destacada actuación con Real Madrid. Twitter: @Realmadrid.

Estamos cerca de conocer una nueva convocatoria del técnico José Pékerman, por eso acá le contamos cómo le fue a los nuestros alrededor del mundo.

David Ospina: fue suplente en la derrota del Arsenal 3-1 contra el Liverpool.

David González: tapó todo el partido y recibió un gol en la victoria 3-1 del Medellín sobre el Cali.

Camilo Vargas: atajó durante todo el encuentro y recibió tres goles en la derrota del Deportivo Cali.

Jeison Murillo: estuvo todo el partido en el banco de suplentes en el triunfo del Inter 1-5 contra Cagliari.

Santiago Arias: jugó los 90 minutos en la victoria del PSV 4-0 frente al Roda JC.

Dávinson Sánchez: disputó 78 minutos en el empate del Ajax 1-1 contra el Griningen.

Eder Álvarez Balanta: fue titular y jugó los 90 minutos con el Basilea, en el empate contra el Vaduz.

Stefan Medina: no hizo parte de la convocatoria del Pachuca para enfrentar al Tijuana.

Óscar Murillo: fue titular en la victoria del Pachuca 3-2 frente al Tijuana.

Farid Díaz: jugó los 90 minutos en el empate 0-0 del Atlético Nacional con América de Cali.

Frank Fabra: el partido de Boca Juniors fue pospuesto.

Yerry Mina: fue suplente en el partido que Palmeiras ganó 1-3.

Carlos Sánchez: estuvo en el banco de suplentes y no disputó un solo minuto en el empate de Fiorentina.

Juan Guillermo Cuadrado: fue titular con Juventus frente al Udinese y fue sustituido a los 72 minutos por Pjaca.

James Rodríguez: anotó un gol e hizo una asistencia en la victoria de Real Madrid 1-4 contra el Eibar.

Daniel Torres: Alavés se enfrenta este lunes al Sevilla.

Edwin Cardona: fue titular y anotó un gol en la victoria 4-1 del Monterrey frente al Querétaro.

Sebastián Pérez: el partido contra Banfield fue pospuesto.

Wilmar Barrios: el partido fue pospuesto.

Macnelly Torres: hizo parte de la alineación titular y jugó los 90 minutos del partido del Atlético Nacional con América de Cali

Abel Aguilar: fue titular y disputó todo el encuentro que el Cali perdió con Independiente Medellín.

Carlos Bacca: fue titular y marcó un doblete en la victoria del Milan 3-1 contra el Chievo Verona Además, erró un penal.

Radamel Falcao García: no disputó el encuentro con el Mónaco debido a una lesión.

Luis Fernando Muriel: fue titular jugó 62 minutos en el triunfo de Sampdoria 3-1 contra el Pescara.

Roger Martínez: estuvo en la alineación titular del Jiangsu Suning pero fue sustituido a los 12 minutos, por lesión.

Orlando Berrío: entró a los 20 minutos del segundo tiempo en el empate 3-3 que terminó en derrota para el Flamengo en los penaltis.

Jonathan Copete: fue titular y disputó 75 minutos en la derrota del Santos con el Corinthians 1-0.

Miguel Borja: fue suplente pero entró a los 46 minutos y marcó el tercer gol del Palmeiras contra el Red Bull Brasil.

Otros jugadores importantes:

Cristian Zapata: disputó los 90 minutos en el triunfo del Milan frente al Chievo Verona.

Adrián Ramos: fue titular y jugó todo el partido que el Granada perdió 1-0 con el Leganés.

Dayro Moreno: fue titular y jugó 75 minutos con Atlético Nacional en el empate sin goles con el América de Cali.

Rafael Santos Borré: fue suplente y entró al minuto 88 en la victoria del Villarreal 2-0 contra el Espanyol.

Marlos Moreno: no fue convocado para jugar el partido de Deportivo La Coruña.

Teófilo Gutiérrez: Rosario Central aplazó su juego frente a Sarmiento.

Otras actuaciones destacadas:

Giovanni Moreno: marcó dos goles en la victoria 4-0 del Shanghái Shenhua sobre el Jiangsu Suning. En ese mismo encuentro, Fredy Guarín hizo asistencia.

Duván Zapata: anotó en el empate 1-1 entre Udinese y Juventus.

Wason Rentería: se fue de doblete con el Atlético Tubarao, que superó 4-1 al Almirante Barroso.

Dorlan Pabón: realizó dos pases gol en el triunfo 4-1 del Monterrey sobre Querétaro.

Carlos Darwin Quintero: hizo una asistencia en la paridad 1-1 entre América y León.

Jhon Córdoba: decretó el empate 1-1 en casa del Mainz 05, que recibió al Wolfsburgo.