¡Doblete de Carlos Bacca! Milan superó 3-1 a Chievo Verona

El delantero atlanticense, quien fue titular, salió al 79’ y desperdició una pena máxima, llegó a 11 goles en la actual temporada de la Serie A. Los ‘rossoneros’ suman 50 puntos, en 25 fechas, y son sextos.

Vea los dos goles que marcó Carlos Bacca con el Milan Milan venció al Verona (11º) 3-1 con un doblete del delantero colombiano Carlos Bacca (24’ y 70’) y un tanto de Gianluca Lapadula (82’) y le arrebató provisionalmente la sexta plaza al Inter de Jeison Murillo, ahora séptimo, que intentará recuperarla el domingo a costa del Cagliari de Víctor Ibarbo, decimosegundo.

El colombiano hizo el primero al aprovechar un pase -tras jugada personal- del español Gerard Deulofeu.

Y en el segundo remató tras un testarazo del argentino Alessio Romagnoli en un córner. Pudo haber conseguido un triplete de no fallar un penal al final de la primera parte (45’+3’).

Jonathan de Guzmán había convertido la paridad parcial antes del término de la primera parte.

Lapadula, que ingresó al 61’, convirtió el 3-1 definitivo a los 82 minutos, desde el punto blanco del penal.

Además, Cristian Capta jugó los 90 minutos en el Giuseppe Meazza y no recibió cartulina amarilla.

El próximo viernes, los ‘rossoneros’ visitarán a la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado, compromiso programado para las 2:45 p.m.