Con un golazo de Falcao García, Mónaco venció 2-1 al Ajaccio, en la Copa de Francia

Falcao García celebra su gol. Foto: AFP

Sobre el minuto 19, el 'Tigre' abrió la cuenta para el equipo del Principado, tras rematar desde el corazón del área, un balón centrado por Mbappé.

Vea el gol de Falcao García en la victoria de Mónaco 2-1 sobre Ajaccio Ya en el segundo tiempo, al 65', Cavalli empató para Ajaccio, pero al 67', Germain puso el tanto definitivo para Mónaco.

El delantero colombiano, quien marcó al 19’, tras recibir el pase de la ‘muerte’ por parte de Mbappé, se mostró activo e incluso pudo marcar un segundo tanto, en el 46’, pero el palo le dijo que no a su remate de cabeza.

Falcao, de 30 años, quien regresó esta temporada a Mónaco, completó 16 goles, entre Liga, Champions y Copa de Francia, en la campaña 2016-2017.

Mónaco cumplió la misión de clasificarse para los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Donde sí hubo sorpresa fue en los otros dos partidos del día en esta ronda.

Les Herbiers, undécimo de National (3ª categoría francesa), eliminó al Gazelec Ajaccio, de segunda, al vencerle 4-3.

También pasó el Avranches al derrotar 3-1 al Laval, en otro partido en el que un equipo de tercera superó a uno de segunda.

El sábado continúan los treintaidosavos de final de la Copa de Francia.

El París Saint-Germain, ganador de las dos ediciones anteriores del torneo, recibirá en el Parque de los Príncipes a una formación de primera, el Bastia.

El domingo, el partido más interesante será la visita del Niza, líder de la Ligue 1, al terreno de juego del Lorient, colista de la primera categoría.

La de treintaidosavos es la primera ronda en la que los grandes del fútbol francés entran en liza en esta edición.

El sorteo de los dieciseisavos de final tendrá lugar el lunes. Los partidos de esa ronda se disputarán el 31 de enero y el 1 de febrero. La final está programada para el 27 de mayo.