Inter, con Jesion Murillo durante todo el partido, venció 2-0 a Empoli

243320_Inter venció 2-0 a Empoli, con Jeison Murillo en la cancha
Inter logró una importante victoria. AFP.
Inter venció 2-0 a Empoli, con Jeison Murillo en la cancha

El zaguero colombiano tuvo una buena presentación en el juego disputado este domingo en el estadio Giuseppe Meazza, por la jornada 24 de la Liga de Italia. El otro jugador cafetero, Andrés Tello, quien milita en el equipo visitante, ingresó en el minuto 82.

Jeison Murillo jugó todo el partido, en la victoria de Inter 2-0 sobre Empoli Sobre el 14’, luego de un doble cabezazo en el área, en brasileño nacionalizado italiano, Éder Martins, solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco rival con su pecho. Una anotación atípica pero que le significó al Inter el tanto a favor en la pizarra.

Ante el gol, elenco local se afianzó en su cancha, sobre un rival que fue incapaz de crear verdadero peligro en la zaga interista, en donde Jesion Murillo lució seguro y salió airoso en los duelos sostenidos con Massimo Maccarone.

Para la segunda parte, el dominio del Inter fue evidente y logró anotar de nuevo a través de Antonio Candreva, al minuto 54.

Con el 2-0, Empoli lució incapaz de hacerle daño al local, reflejando de manera clara porqué se encuentra en la parte baja de la tabla.

Sobre el minuto 82, el delantero Andrés Tello ingresó por Omar El Kaddouri, pero no tuvo gran oportunidad en lo poco que jugó.

Con el pitazo final, Inter celebró los tres puntos que lo mantienen en la pelea por cupos a copas internacionales.