James fue titular y marcó doblete en la victoria del Real Madrid 2-6 contra Deportivo

261332_James marcó doblete en la victoria de Real Madrid por 2-6 contra Deportivo
James marcó doblete en la victoria de Real Madrid por 2-6 contra Deportivo

El volante cafetero celebró a los minutos 14 y 66, en el compromiso que se disputó en el estadio Riazor. Lucas Vázquez, Álvaro Morata, Isco y Casemiro redondearon cifras.

Con dos goles, James encaminó la goleada 2-6 de Real Madrid a Deportivo La presentación del volante colombiano fue buena, ya que mostró una gran movilidad e intención de juntarse con sus compañeros. (Lea: Barcelona le sigue metiendo presión al Real Madrid: aplastó 7-1 al Osasuna).

El primer tanto del duelo llegó al minuto 1 a través de Álvaro Morata y trece minutos después, el encargado de ampliar el marcador fue James Rodríguez, luego de una brillante jugada en donde abrió el balón a la lateral derecha para Lucas Vázquez, quien le devolvió el pase al ‘corazón del área’, al 10 colombiano, para que convirtiera su primer tanto.

Finalizando la primera parte, Lucas Vázquez convirtió el 1-3.

Descargue acá la APP más importante de fútbol del mundo

Para la segunda parte, al 66’, Álvaro Morata se proyectó por zona izquierda y cedió un pase al centro del área que encontró bien ubicado a James, que con su pierna izquierda volvió a anotar.

De ahí en adelante el dominio del Real Madrid fue evidente, tanto que Isco y Casemiro también se unieron con goles a la pizarra.

Tan solo Andone y Joselu pudieron descontar para los locales.