Jhon Mondragón y Adrián Ramos marcaron goles en el Osasuna 2-1 Granada

Twitter: @CAOsasuna

El defensor caleño abrió el marcador para los locales y el delantero caucano convirtió el empate parcial para la visita. Ambos equipos jugarán la próxima temporada en la Segunda División española.

El juego de la jornada 37 de la Liga Santander, disputado en el estadio El Sadar, reunió a dos escuadras que en fechas anteriores ya habían firmado su descenso. Sin embargo, brindaron espectáculo a los aficionados.

A los 24 minutos se fue arriba el Osasuna con el tanto del colombiano Jhon Mondragón, de 22 años, quien convirtió su segundo gol en apenas cuatro partidos.

Vea los goles que anotaron Jhon Mondragón y Adrián Ramos en España Antes del entretiempo, al 41’, Adrián Ramos logró la paridad tras una asistencia de Andres Pereira, sumando así cuatro tantos en 13 compromisos jugados.

Lea acá: Roger Cañas se coronó campeón con el APOEL

A 15 minutos del pitazo final, Kenan sentenció el 2-1 a favor de los dueños de casa.

Antes de descender, Osasuna visitará al Sevilla y Granada recibirá en su estadio al Espanyol.