Juventus venció 2-0 a Lazio: Cuadrado fue titular y ofreció una asistencia

241769_Juan Guillermo Cuadrado, futbolista colombiano.
Juan Guillermo Cuadrado, con Juventus frente a Lazio. AFP.
Juan Guillermo Cuadrado, futbolista colombiano.

El colombiano jugó los 90 minutos del partido de la fecha 19 de la Serie A, de Italia y le dio 'pasegol' a Gonzalo Higuaín, para marcar el segundo de la 'Juve'.

Juventus ganó 2-0 a Lazio, con asistencia de Juan Guillermo Cuadrado Juan Guillermo Cuadrado fue titular en la victoria de Juventus 2-0 sobre Lazio y ofreció la asistencia del segundo tanto.

El colombiano lanzó un bueno centro desde el sector derecho, la pelota cayó en el corazón del área y Gonzalo Higuaín definió con categoría.

La Juventus de Turín se reencontró con la victoria este domingo en la fecha 21 de la Serie A, al derrotar 2-0 al Lazio con goles de los delanteros argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala.

Pasado, presente y futuro de la selección de Argentina, ambos delanteros demostraron su buen estado goleador para dar tres puntos a la Juve luego de su última derrota ante la Fiorentina.

Dybala, en el minuto 5, enganchó una volea con la diestra desde fuera del área para firmar el primero, y el 'Pipita', fichaje más caro de la Serie A, se adelantó a su marcador para rematar un centro lateral del colombiano Juan Cuadrado (17).

Este domingo se completa la fecha en Italia con la disputa de otros siete partidos. El Inter de Milán (6º) visita al Palermo (18º), y la Roma (3ª) concluye la jornada recibiendo al Cagliari (10º). Un triunfo del conjunto 'Giallorosso' situará al conjunto de la capital a un punto de la Juve, que cuenta con un partido menos por la disputa de la Supercopa de Italia, perdida ante el Milan. Será contra el modesto Crotone.