Los títulos en Italia y España, entre los más destacados para los futbolistas colombianos en el exterior

En diferentes partes del mundo los deportistas cafeteros fueron protagonistas. Cuadrado y James salieron campeones.

David Ospina: Fue suplente en la victoria de Arsenal 3-1 sobre Everton.

Camilo Vargas: Estuvo como titular en el juego que empató Cali y Nacional 0-0. Recibió tarjeta amarilla.

David González: Fue suplente en la victoria de Medellín por 1-2 frente a Alianza Petrolera.

Farid Díaz: No fue convocado para el duelo que quedó 0-0 entre Cali y Nacional.

Frank Fabra: Estuvo en la banca de suplentes en el duelo que Boca Juniors ganó por 1-0 con Newell’s Old Boys.

Pablo Armero: Fue titular y salio expulsado sobre el final del encuentro que Bahía perdió por 2-1 contra Vasco da Gama.

Santiago Arias: el campeonato de Holanda ya terminó.

Cristian Zapata: Fue suplente en la victoria de Milan 3-0 sobre Bologna.

Yerry Mina: No fue convocado para el partido que perdió Palmeiras por 1-0 con Chapecoense.

Davinson Sánchez: el campeonato de Holanda ya terminó.

Óscar Murillo: Pachuca ya quedó eliminado en el torneo mexicano.

Stefan Medina: Pachuca ya quedó eliminado en el torneo mexicano.

Daniel Torres: Jugó los últimos nueve minutos en el empate entre Leganés y Deportivo Alavés.

Carlos Sánchez: No fue convocado para el juego que Fiorentina perdió por 4-1 frente a Nápoles.

Wilmar Barrios: Fue titular, jugó todo el encuentro e hizo asistencia para el gol que le dio la victoria 1-0 a Boca Juniors sobre Newell’s Old Boys.

Mateus Uribe: No fue convocado para el duelo que quedó 0-0 entre Cali y Nacional.

Abel Aguilar: No fue convocado para el duelo que quedó 0-0 entre Cali y Nacional.

Juan Guillermo Cuadrado: Fue titular y jugó hasta el minuto 70 en el duelo que Juventus ganó por 3-0 a Crotone y que le dio el título en Italia al elenco de Turín.

James Rodríguez: Jugó los últimos 24 minutos en la victoria de Real Madrid 0-2 sobre Málaga, resultado que le dio a los merengues el título en España.

Edwin Cardona: Monterrey quedó eliminado del torneo mexicano.

Macnelly Torres: No fue convocado para el duelo que quedó 0-0 entre Cali y Nacional.

Luis Quiñones: No estuvo en la convocatoria de Tigres, para el duelo contra Tijuana que ganaron por 2-0.

Luis Fernando Muriel: Fue titular, anotó gol y salió expulsado al minuto 65, en la celebración que decretó el empate 1-1 entre Udinese y Sampdoria.

Miguel Borja: No fue convocado para el partido que perdió Palmeiras por 1-0 con Chapecoense.

Carlos Bacca: Fue titular y jugó hasta el minuto 58 en la victoria 3-0 de Milan sobre Bologna

Duván Zapata: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 1-1 entre Udinese y Sampdoria.

Otros jugadores:

Jeison Murillo: Fue titular, recibió tarjeta amarilla y abandonó la cancha al minuto 23 por sustitución, en el juego que Inter ganó por 1-3 frente a Lazio.

Daniel Bocanegra: Disputó todo el partido entre Nacional y Cali que quedó 0-0.

Jonathan Copete: Fue suplente e ingresó al minuto 68, en el compromiso que Santos ganó por 1-0 a Coritiba.

Vladimir Hernández: Fue titular y jugó hasta el minuto 73, en el compromiso que Santos ganó por 1-0 a Coritiba.

Dayro Moreno: No fue convocado para el duelo que quedó 0-0 entre Cali y Nacional.

Falcao García: Estuvo en el banco de suplentes en el duelo que Mónaco ganó por 0-2 contra Rennes.

Teófilo Gutiérrez: Jugó los 90 minutos y marcó gol en la victoria de Rosario Central 4-1 sobre Racing.