¡Muriel brilló en Italia! Golazo y dos asistencias en la victoria de Sampdoria 3-2 contra Roma

242451_Muriel marcó golazo.
El colombiano fue la figura del partido. AFP.
Muriel marcó golazo.

El colombiano ejecutó un tiro libre sobre el minuto 73, que a la postre le dio los tres puntos a su equipo, en el duelo disputado este domingo, en el marco de la jornada 22 del ‘Calcio’.

Luis Fernando Muriel fue la figura del partido entre Sampdoria y Roma Apenas transcurría el minuto 5, cuando el brasileño Bruno Peres marcó el primer gol para el elenco romano, que buscaba un resultado favorable en su lucha por el liderato con Juventus. Sin embargo, al 21, Dennis Praet decretó la paridad, luego de un pase de Luis Fernando Muriel.

Para la segunda parte, fue el bosnio Edin Dzeko, quien volvió a desequilibrar la balanza a favor de la Roma, con un tanto al 66’.

No obstante, Patrik Schick consiguió la igualdad al 71, gracias a una nueva asistencia de Muriel.

Con el 2-2 en la pizarra, faltaba el moño a la buena actuación del oriundo de Santo Tomás, Atlántico.

Al minuto 73, Muriel cobró un tiro libre con su pierna derecha, desde unos 25 metros, que terminó sorprendiendo al portero polaco, Wojciech Szczesny. GO-LA-ZO.

Con el marcador a su favor, el técnico, Marco Giampaolo, envió a la cancha al centrocampista Filip Duricic por el colombiano, quien fue despedido con aplausos ante su brillante presentación.

Este es el sexto gol de la temporada para Luis Fernando Muriel, quien completó 1.610 minutos con la camiseta de Sampdoria.