Real Madrid se dejó sorprender y cayó 2-1 con Valencia: James jugó 62 minutos

247838_Real Madrid cayó en su visita al Valencia por 2-1
James fue titular en el encuentro. AFP.
Real Madrid cayó en su visita al Valencia por 2-1

Los goles de Zaza y Orellana le bastaron al equipo 'ché' para frenar a los blancos, en duelo realizado en el estadio de Mestalla.

En solo 10 minutos, Valencia clarificó este miércoles el partido frente al poderoso Real Madrid y lo superó 2-1, para poner al día el calendario de la Liga de España.

Zaza y Orellana aprovecharon los errores defensivos y la pasividad de los blancos para allanar el camino triunfal. Cristiano Ronaldo descontó para los visitantes, a los que no les alcanzó apretar el acelerador para salvar al menos un punto.

James Rodríguez jugó 62 minutos en el Real Madrid, quien fue reemplazado por Gareth Bale.

En el tiempo en el que estuvo en el terreno de juego, James solamente tuvo un par de apariciones importantes en ataque.

La primera de ellas, cuando tuvo una opción clara de anotar a pase de Cristiano y también una habilitación filtrada al portugues, que sin embargo no pudo definir.

Apenas regular, la actuación del colombiano en el partido del torneo español.

Pese a la derrota, el Real Madrid sigue líder liguero a un punto del Barcelona y tres del Sevilla, antes de un nuevo peligroso desplazamiento el domingo al campo del Villarreal en la 24ª jornada.