Teófilo Gutiérrez abrió la senda del triunfo: Rosario Central goleó 4-1 a Racing

Teófilo Gutiérrez, delantero de Rosario Central. Instagram: teogutierrez_

El colombiano se reportó con el primer tanto para los ‘canallas’, quienes siguieron la faena con tres goles más anotados por Esteban Burgos, Washington Camacho y Maximiliano Lovera. El delantero jugó los 90 minutos.

Los dos equipos llegaron al encuentro con diferentes presentes, mientras los locales vencieron 1-3 en el clásico frente a Newell’s, Racing cayó 0-2 con Independiente.

Cuando los de la ‘academia’ parecían ser superiores, el barranquillero recibió un pase de Hernán Menosse y puso a celebrar a la hinchada rosarina con una gran definición de pierna derecha, al minuto 23.

Para la segunda parte del compromiso, el rival se agrandó y puso el empate en el minuto 53, por intermedio de Lisandro López.

Sin embargo, cuando el reloj marcaba los 56’, el conjunto ‘canalla’ aseguró el partido con el tanto de Esteban Burgos, seguido por Washington Camacho al 60’ y Maximiliano Lovera al 88’.

Rosario Central, que quedó décimo en la tabla de posiciones con 40 puntos, visitará a River Plate, en la próxima fecha.