Cali goleó 3-0 al Atlético FC, en juego aplazado de la Copa Águila

Deportivo Cali es tercero en el grupo E. Twitter: @AsoDeportivoCali.

Con anotaciones de Nicolás Benedetti y Miguel y Jonathan Murillo, el equipo ‘azucarero’ se impuso este miércoles en condición de local y se mantuvo en la tercera posición, con tres unidades.

Luego de lograr su primer triunfo, los dirigidos por Héctor Cárdenas se ubican en el tercer puesto del grupo E, a un punto del único líder, América de Cali. En la próxima fecha, Deportivo Cali jugará contra el América, el 12 de abril, en una nueva edición del clásico vallecaucano.

Por su parte, Atlético FC sigue en la última posición del grupo, sin un solo punto y su próximo rival será el Orsomarso.

En el otro juego de la jornada, Deportivo Pereira derrotó 1-0 en el Hernán Ramírez Villegas al Deportes Tolima, gracias a un gol de cabeza del mediocampista argentino Pablo Rossi, a los 53 minutos.

Con esta victoria, el conjunto pereirano sumó sus primeros tres puntos y ascendió al segundo lugar del grupo H. En la siguiente jornada visitará al Deportes Quindío. El Deportes Tolima es cuarto en su grupo con un solo punto, a cinco del líder Atlético Huila.