Deportivo Cali respira en la Copa Águila: superó 2-1 al Orsomarso

Cali sumó tres puntos vitales en la Copa Águila. Colprensa

Con goles de Sabbag y Sánchez, el equipo ‘azucarero’ consiguió su tercer triunfo en lo que va del torneo y ascendió a la segunda posición del grupo E, con 10 unidades.

Los dirigidos por Héctor Herrera abrieron el marcador del encuentro con la anotación de Pablo Sabbag en el noveno minuto de juego. Más adelante, al minuto 48, llegó el gol de la igualdad para Orsomarso. Pero en el minuto 68, Alveiro Sánchez anotó el tanto que le dio la victoria al Cali.

Lea: Nacional se despidió de manera prematura de la Libertadores: cayó 1-0 frente a Botafogo

El próximo miércoles 24 de mayo, Cali enfrentará en un partido pendiente al América, que se ubica como líder del grupo con 11 puntos. Orsomarso ya disputó sus seis encuentros y quedó eliminado.

En otro juego de la jornada de este jueves, Tigres, que ya no tenía opción de avanzar de ronda, venció 3-1 a Bogotá FC y terminó tercero del grupo G, con ocho puntos.