Gol de Yerry Mina y Palmeiras pasó primero del Grupo 5: 3-1 frente a Tucumán

El defensor caucano, quien jugó todo el partido, abrió el marcador a los 15 minutos. Miguel Ángel Borja salió al 66’. El ‘verdao’ clasificó a octavos de Libertadores al sumar 13 puntos.

Yerry Mina marcó gol en la victoria de Palmeiras 3-1 sobre Tucumán El 'Verdao' aprovechó que toda la presión recaía en los sorprendentes visitantes, que llegaron con opciones hasta esta última fecha, para tomar las riendas del partido y adelantarse en el minuto 14 gracias a un tanto del colombiano Yerry Mina.

Los argentinos, sin embargo, no se dieron por vencidos, especialmente después de saber que en Montevideo el Peñarol se imponía al Jorge Wilstermann en el otro partido del grupo, acercándoles la clasificación a una victoria por apenas un tanto en Sao Paulo.

A la vuelta del descanso, Rodríguez puso el empate en el 56, pero Willian enterraría el sueño del 'Decano' tucumano poco después, devolviendo la ventaja a los locales en el 68. Ya en el descuento, el veterano Zé Roberto puso el 3-1 definitivo.

Así, el Palmeiras pasó a octavos como primero del Grupo 5 con 13 puntos, acompañado por el Jorge Wilstermann, segundo con 9, mientras que el Tucumán, con 7, y Peñarol, con 6, quedaron eliminados.