Junior venció 3-0 a Carabobo y se clasificó a la fase tres de Libertadores

242975_Junior venció 3-0 a Carabobo
Junior quedó a un paso de clasificarse a la fase de grupos de Libertadores. AFP.
Junior venció 3-0 a Carabobo

El equipo colombiano se llevó la serie con un rotundo 4-0, luego de la victoria conseguida este martes con goles de Roberto Ovelar, Jonathan Estrada y Michael Rangel. El próximo rival del elenco barranquillero será Atlético Tucumán, de Argentina.

Junior clasificó a la siguiente fase de la Copa Libertadores con goleada 3-0
El partido que se disputó en el estadio Jaime Morón, por las refacciones que se están realizando en la cancha del Metropolitano, fue un lindo capítulo para Junior
En el minuto 16, Jonathan Estrada levantó un centro desde el costado izquierdo que encontró bien ubicado al goleador Roberto Ovelar, quien con un certero golpe de cabeza, logró el 1-0.

Con la ventaja, el equipo colombiano se relajó y trató de manejar el balón en zonas de poco compromiso, ante un rival que comenzó a ver la serie comprometida.

Antes de finalizar la primera parte, Jonathan Estrada decretó el 2-0 en el tanteador, al definir de gran manera un centro rastrero desde el costado derecho.

Con el 3-0 en el marcador global de la serie, Junior no cambió el libreto del partido, que fue un fiel reflejo del duelo disparejo por la fase dos de Copa Libertadores.

Sobre el minuto 71, Edison Toloza, tuvo una oportunidad para ampliar el marcador, pero su remate con pierna izquierda pegó en el palo derecho del arco custodiado por el arquero José Morales.

No obstante, ocho minutos después, Michael Rangel fue el encargado de poner a celebrar a la parcial juniorista, tras aprovechar un balón que no pudo ser evacuado por la escuadra rival. 3-0 y victoria cómoda para los dirigidos por Alberto Gamero.

Con el pitazo final, los rojiblancos celebraron que siguen con vida y a un pasó más cerca de la fase de grupos del torneo continental.