River Plate solo sabe ganar en Copa Libertadores: venció 1-2 a Emelec

River Plate es líder del grupo 3 con nueve unidades. AFP.

Con los tantos de Jorge Moreira y Lucas Alario, el onceno argentino sigue de líder del Grupo 3 con nueve unidades, en la tercera fecha del torneo. Medellín es segundo con seis puntos en cuatro juegos.

Los 'eléctricos' madrugaron para marcar el primer tanto del duelo en el minuto 1. Ayrton Preciado puso adelante en el marcador a Emelec tras recibir un pase desde el costado izquierdo.

River Plate igualó el encuentro en el minuto 41 con un tanto de Jorge Moreira, quien advirtió a tiempo el rebote del balón dentro del área luego de un mal despeje de la defensa azul.

Luego, Lucas Alario aprovechó un pase de Camilo Mayada y anotó el gol de la victoria en el 80’.

Con este resultado, el 'millonario' llegó a 9 puntos en tres salidas, seguido por el Independiente Medellín con 6 y un partido más, mientras que Emelec es tercero con 3 unidades, las mismas que suma el peruano Melgar en cuatro compromisos.

Alineaciones:

Emelec: Esteban Dreer – Jordan Jaime, Fernando Pinillo, Oscar Bagüí (Bryan Angulo, 84) – Byron Mina, Pedro Quiñónez (Robert Burbano, 71), Fernando Gaibor, Osbaldo Lastra, Ayrton Preciado – Marcos Mondaini y Marlon De Jesús (Bruno Vides, 61). DT: Alfredo Arias.

River Plate: Augusto Batalla – Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Lucas Martínez, Milton Casco – Gonzalo Martínez (Rodrigo Mora, 65), Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández (Camilo Mayada, 61), Ariel Rojas (Iván Rossi, 81) – Lucas Alario y Sebastián Driussi. DT: Marcelo Gallardo.

Amonestaciones:

Emelec: Pinillo (23) y Bagüí (40)

River Plate: Casco (45), Maidana (48), Moreira (78) y Batalla (89)

Goles:

Emelec: Preciado (1)

River Plate: Moreira (41) y Alario (80)

Estadio: George Capwell (Guayaquil)

Asistencia: 40.000 personas

Tiempo: Bueno. Terreno: Bueno

Árbitro: Roberto Tobar. Líneas: Marcelo Barraza y Edison Cisterna (terna chilena).