Cruzeiro sufrió pero venció 2-1 a Nacional, de Paraguay, por Copa Suramericana

Twitter: @Conmebol.

Con anotación del argentino Ramón Ábila, el equipo brasileño se impuso este martes al conjunto guaraní, en el encuentro de ida por la primera fase, disputado en el estadio Mineirao.

Aunque los paraguayos, hundidos en el penúltimo lugar en su liga local, se adelantaron con un gol de cabeza de Jonathan Santana apenas al minuto 4, los de Belo Horizonte lograron irse al descanso con un empate 1-1 gracias a un lindo tanto de Thiago Neves (25).

El Cruzeiro, con una gran tradición copera pero sin ninguna Sudamericana en su palmarés, no lució su mejor fútbol pero logró el definitivo 2-1 gracias al drible que se marcó el argentino Ramón 'Wanchope' Ábila (66) y que complicó las cosas para los guaraníes de cara al partido de vuelta el 10 de mayo en Asunción.