Patriotas cayó 1-0 frente a Everton, de Chile, en su debut en Copa Suramericana

Amargo debut continental continental para Patriotas. AFP.

En duelo disputado en Viña del Mar, el equipo dirigido por Diego Corredor perdió este miércoles, por la primera fase del segundo torneo de clubes más importante de América.

Maximiliano Ceratto, de tiro libre, anotó a los 53 minutos el tanto de la victoria para los chilenos. Lea también: Corinthians empezó a abrir camino en la Copa Suramericana: venció 2-0 a la ‘U’ de Chile

El duelo mostró un mediocre primer tiempo que se fue sin goles y escasas situaciones de gol. En el complemento Everton aprovechó la picardía del goleador de la noche, que anotó con un tiro bajo que burló a la barrera de los cafeteros, para salvar con un triunfo su debut en la Suramericana.

Lejos de estar definida, la llave se definirá el 30 de mayo en la ciudad de Tunja, ubicada a unos 2.800 metros de altitud.