Luis Fernando Muriel le ganó el duelo a Fredy Guarín. Udinese 3-0 Inter

El delantero colombiano fue autor de uno de los goles del equipo de Udine. Puso el segundo al minuto 75. En Inter fue titular Guarín.

El juego se llevó a acabo en el estadio de Friuli y los dos colombianos fueron titulares con sus equipos.

El más destacado fue Muriel quien siempre estuvo presente en las oportunidades de gol que tuvo Udinese, incluso, fue quien recibió las dos faltas (minutos 39 y 65) de Juan que le significaron la expulsión al brasilero.

Guarín fue colaborador en las jugadas ofensivas de Inter pero sus remates o sus pases no tuvieron buen fin, como lo reflejó el marcador.

El gol de Muriel llegó al minuto 75 y fue su segundo en la temporada en la que ha jugado cinco partidos. Su anterior gol lo hizo la jornada pasada ante Atalanta, partido que terminó 1-1.