Giovanni Moreno puso su cuota en el Shanghái Shenhua 5-1 Guangzhou R&F

El antioqueño convirtió la segunda anotación de su equipo, que es sexto en la tabla de la Chinese Super League, y Fredy Guarín se vistió de asistente en el tercer tanto.

En el juego de la novena jornada del campeonato de China, disputado en el estadio Hongkou, el marcador lo abrió Lü Zheng a favor del Shanghái Shenhua en apenas cinco minutos, pero al 11' apareció Xiao Zhi para concretar la paridad parcial.

Sin embargo, el segundo tiempo fue todo para los dueños de casa. Al minuto 66 se reportó Giovanni Moreno y le dio la ventaja a los de Shanghái.

.@giomoreno10 celebrates his goal with @fguarin13 Un vídeo publicado por Shanghai Shenhua (@shanghaishenhua) el 15 de May de 2016 a la(s) 8:33 PDT

Diez minutos después Fredy Guarín habilitó a Cao Yunding y éste puso el 3-1.

Bemba Ba y Obafemi Martins sellaron el 5-1 final con su dianas a los minutos 84 y 86.

Con este triunfo, Shanghái Shenhua suma 13 puntos y se ubica sexto, mientras Guangzhou R&F es octavo con 11 unidades. El líder es el Guangzhou Evergrande de Jackson Martínez con 24 puntos.