Jonathan Copete se estrenó con gol y asistencia en el Santos

A pesar de la gran actuación del delantero colombiano, quien jugó los últimos 45 minutos, su equipo cayó 3-2 en casa del Gremio. Partido por la fecha 12 de la liga local.

En Porto Alegre se dieron cita este miércoles Gremio y Santos. El conjunto local se fue arriba a los tres minutos con gol de Giuliano y al término del primer tiempo concretó el 2-0 gracias a Douglas.

Jonathan Copete hizo su estreno con el equipo de Sao Paulo al ingresar para la parte complementaria y a los 65 minutos descontó. El ex Atlético Nacional paró la pelota con su muslo izquierdo y con el botín de la misma pierna, al borde del área chica, venció al arquero Marcelo Grohe.

La igualdad parcial para la visita fue a los 83', cuando Copete le pasó el esférico a Zeca y éste sacó un remate de media distancia.

Cuando todo parecía que iba a terminar 2-2, Marcelo Hermes resolvió el compromiso a favor de Gremio con un disparo cruzado.

Con este triunfo 3-2, los de Porto Alegre son terceros en la tabla con 21 puntos, mientras que el Santos es parcialmente quinto con 19 unidades.