Mateo Casierra volvió a marcar con el Ajax en juego de preparación

El colombiano abrió el marcador en el juego en el que su equipo empató 2-2 frente al Olympique de Marsella.

Cuando corrían siete minutos del juego de preparación, el delantero colombiano aprovechó una habilitación de El Ghazi, quien desbordó por el costado izquierdo y lanzó un centro para que el colombiano definiera al frente del arco.

El empate para los franceses llegó al minuto 60 a través de un cobro de tiro penal que ejecutó Sarr. Al 63, Alessandrini volvería poner por encima en el marcador a los holandeses que no podrían sostener la ventaja su favor cuando al 86 vieron como Dolberg marcaba el 2-2 definitivo.

El sábado pasado, Casierra anotó su primera gol con la camiseta de Ajax cuando su equipo cayó 2-1 contra Krylya Sovetov de Rusia.

Ajax formó de la siguiente manera: Cillessen, Tete, Veltman, Viergever, Dijks; Klaassen, Riedewald, Van de Beek, El Ghazi; Dolberg (87. Becker) y Cassierra.