Alfredo Morelos, asistencia y gol en partido de la Europa League

El colombiano juega en el club HJK Helsinki y este jueves, en partido de fase preliminar de Europa League.

Morelos, que jugó en el fútbol colombiano con Independiente Medellín, equipo con que consiguió dos subcampeonatos, fue titular el jueves con su equipo el HJK Helsinki de Finlandia con una actuación destacada en el sistema de ataque del equipo.

El delantero de 20 años asistió a su compañero Atomu Tanaka, para que marcara el primer gol del encuentro, al minuto 47. Además el ceretano marcó el gol de la victoria de su club al minuto 75, ratificando tres valioso puntos con un 1-2 de visitante.

El HJK Helsinki recibirá el próximo jueves 4 de agosto al IFK Göteborg en el partido de vuelta para clasificar a la fase de grupos de la Europa League.