Shanghái Shenhua 3-2 Jiangsu Suning: dos goles de Guarín y dos más de Martínez

El conjunto local logró imponerse sobre el final con un golazo de media distancia de ‘Guaro’, quien ya había anotado de penal. El delantero cartagenero fue la figura en la visita.

En partido por la fecha 20 de la Superliga China, Jiangsu Suning se fue arriba a los 21 minutos en el Hongkou Stadium gracias al cabezazo de Roger Martínez, pero la paridad llegó a los 29' a través de un cobro bien ejecutado de pena máxima por parte de Fredy Guarín.

Sin embargo, el atacante cartagenero no bajó los brazos y consiguió el 1-2 antes del término de la primera parte, le ganó en fuerza a su marca y definió con gran claridad.

Los locales no querían dejar escapar el triunfo y Obafemi Martins, a los 59', anotó el 2-2. Finalmente, en los 80 minutos, Guarín sacó un potente remate de media distancia para concretar el 3-2 final.

Giovanni Moreno también jugó en los dueños de casa e inquietó, como ya es costumbre, el pórtico rival.

Jiangsu es segundo con 38 puntos y el Shenhua lo escolta con 34 unidades. El líder de la Liga es el Guangzhou Evergrande del colombiano Jackson Martínez, con 48 puntos.