Dayro Moreno y Avilés Hurtado marcaron en el Tijuana 2-0 León

Gracias a los goles de los colombianos, los ‘Xolos’ son líderes de la Liga de México.

Vea los goles:

Al minuto 14 de este partido celebrado en el estadio Caliente, Diego Novaretti, defensa argentino del León, derribó en su área a Gabriel Hauche, atacante pampero de los 'Xoloitzcuintles'.

El árbitro señaló el penalti y Moreno lo convirtió en el 1-0 con una ejecución rodada y por el centro; el arquero William Yarbrough se venció sobre su costado izquierdo.

Al 83, la zaga de 'La Fiera' no pudo despejar una pelota que quedó botando fuera del área; Hurtado la prendió con el botín derecho y bombeó su disparó que techó a Yarbrough que terminó en las redes para el 2-0.

El León sufrió su cuarta derrota del torneo -tercera consecutiva-, acumuló 425 minutos sin anotar gol y se quedó en el fondo de la clasificación con un punto.

El Tijuana ganó por cuarta ocasión -tercera en fila-, se confirmó como la mejor ofensiva con 12 goles a favor y llegó a 12 unidades para despegarse de Pachuca y América que tienen nueve.