Golazo de Jefferson Lerma y Levante sigue liderando la Liga 1|2|3

El colombiano se fajó una anotación exquisita en el duelo que su equipo venció 2-1 al Mallorca en Valencia. Los ‘granotas’ suman 23 puntos en 10 fechas de la segunda división española.

El Real Mallorca se fue arriba en el marcador a través de Jon Ansotegi, sobre los 13 minutos del duelo disputado en el estadio Ciudad de Valencia.

Sin embargo, rápidamente, José Manuel ‘Chema' Rodríguez concretó la paridad 1-1 cuando el cronómetro marcaba los 18 minutos.

Para la segunda parte ingresó Jefferson Lerma, recibió tarjeta amarilla al 54' y siete minutos más tarde desenfundó un derechazo imposible para el arquero Cabrero.

Mirame el golazo de Jeffersoncito Lerma en la segunda de España pic.twitter.com/1MgWmZDlv6— Arena FPC (@ArenaFPC) 15 de octubre de 2016

Este es el primer gol del vallecaucano en siete compromisos que ha disputado en la Liga 1|2|3 y sirvió para que el Levante llegara a 23 puntos en la tabla, se distancia así con seis unidades del Lugo.