Así fue la actuación de los jugadores de la selección Colombia, el fin de semana

A cuatro días del juego frente a Chile, por Eliminatoria, los convocados por José Pékerman se destacaron con goles y asistencias en diferentes estadios del mundo.

David Ospina: Fue suplente en el empate de Arsenal 1-1 frente a Tottenham

Camilo Vargas: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Cali 1-0 sobre Envigado. Le llegaron poco.

David González: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3-2 de Medellín sobre Boyacá Chicó. No tuvo responsabilidad en los goles.

Jeison Murillo: No fue titular, pero ingresó al minuto 20 en la victoria del Inter 3-0 sobre Crotone.

Santiago Arias: fue titular y jugó todo el partido, en el empate 1-1 de PSV frente a Twente.

Dávinson Sánchez: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Ajax 2-2 frente a AZ Alkmaar.

Eder Álvarez Balanta: fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Basilea 2-1 sobre Lausanne.

Stefan Medina: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Pachuca 2-1 frente a Cruz Azul.

Yerry Mina: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Palmeiras 1-0 sobre Internacional.

Óscar Murillo: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Pachuca 2-1 frente a Cruz Azul.

Frank Fabra:
Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Boca 0-3 sobre Gimnasia de la Plata. Hizo el pase gol para el tercer tanto de su equipo.

Farid Díaz: No jugó, se unió el viernes a la concentración en Barranquilla.

Carlos Sánchez: Ingresó al minuto 71 en el empate de Fiorentina 1-1 frente a Sampdoria.

Juan Guillermo Cuadrado: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Juventus 1-2 sobre Chievo. Hizo un pase gol y vio la tarjeta amarilla, al 48'.

James Rodríguez: Ingresó al minuto 68 en la victoria de Real Madrid 3-0 sobre Leganés.

Daniel Torres: fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Alavés 0-1 sobre Osasuna.

Edwin Cardona: Ingresó al minuto 71 y marcó al 74' en la victoria de Monterrey 4-0 Veracruz.

Sebastián Pérez:
Ingresó al minuto 81 en el triunfo de Boca 0-3 sobre Gimnasia de la Plata.

Wilmar Barrios:
Ingresó al minuto 89 el triunfo de Boca 0-3 sobre Gimnasia de la Plata.

Abel Aguilar: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Cali 1-0 sobre Envigado. Recibió una amarilla, al minuto 41'.

Macnelly Torres:
No jugó, se unió el viernes a la concentración en Barranquilla.

Carlos Bacca:
Fue titular y jugó 79 minutos en el triunfo de Milan 1-2 sobre Palermo.

Luis Fernando Muriel:
Fue titular y jugó 83 minutos en el empate 1-1 de Sampdoria frente a Fiorentina. Anotó el gol de la ‘Samp' al 57'.

Roger Martínez: No jugó, se unió el viernes a la concentración en Barranquilla.

Orlando Berrío: No jugó, se unió el viernes a la concentración en Barranquilla.

Falcao García: Fue titular y jugó 72 minutos en la victoria de Mónaco 6-0 sobre Nancy. El ‘Tigre' marcó los dos primeros goles del equipo del Principado, al 25' y 30'.

Miguel Borja: No jugó, se unió el viernes a la concentración en Barranquilla.

Jonathan Copete: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Santos 1-2 sobre Ponte Preta. Anotó un gol al minuto 89.