Repase cómo le fue a los futbolistas colombianos por el mundo

Luis Fernando Muriel fue el más destacado gracias a su buena actuación con Sampdoria, en Italia. Acá el balance de los habituales convocados por José Pékerman al seleccionado colombiano.

David Ospina: fue suplente. Arsenal empató 1-1 en su visita al Manchester United. David González: tapó en la derrota 3-1 del Medellín a manos de Millonarios.

Camilo Vargas: fue el arquero del Cali en el triunfo 1-3 de los ‘azucareros' sobre Rionegro Águilas.

Jeisson Murillo: entró a los 37 minutos y asistió a Perisic, quien sentenció la igualdad para los ‘nerazzurri': Milán 2-2 Inter de Milán.

Santiago Arias: jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla al 34'. PSV igualó 0-0 en casa el Willem II.

Dávinson Sánchez: Ajax goleó 5-0 al NEC Nimega y contó con Dávinson Sánchez en defensa.

Eder Álvarez Balanta: suplente en el 6-0 de Basilea sobre Vaduz.

Stefan Medina: partido completo en el 3-3 de Pachuca contra América.

Óscar Murillo: jugó todo el compromiso que Pachuca igualó 3-3 con América y vio la amarilla al 9'.

Farid Díaz: no jugó el fin de semana.

Frank Fabra: fue titular, pero salió a los 80 minutos. Boca Juniors empató 1-1, en casa, con Rosario Central.

Yerry Mina: Palmeiras derrotó 1-0 a Botafogo, el defensor fue titular pero salió al minuto 12, al parecer se resintió de la lesión muscular que sufrió el pasado 10 de noviembre en el duelo Colombia 0-0 Chile, por Eliminatorias.

Carlos Sánchez: suplente en el triunfo 0-4 de Fiorentina en su visita al Empoli.

Juan Guillermo Cuadrado: ingresó a los 25 minutos y Juventus superó 3-0 a Pescara.

James Rodríguez: jugó los últimos 7 minutos del derbi que ganó 0-3 Real Madrid en el estadio del Atlético de Madrid.

Daniel Torres: entró el minuto 77 y no pudo evitar que el Deportivo Alavés cayera 0-1 frente al Espanyol.

Edwin Cardona: Monterrey venció 1-2 a Morelia, en el juego que el volante ingresó al 82'.

Sebastián Pérez: suplente en el Boca Juniors 1-1 Rosario Central. Entró al minuto 79.

Wilmar Barrios: no jugó este fin de semana.

Macnelly Torres: no jugó este fin de semana.

Abel Aguilar: fue suplente e ingresó al minuto 68 en el partido que el Cali le ganó 1-3 a Rionegro Águilas.

Carlos Bacca: salió al minuto 71, en el empate 2-2 entre Milan e Inter de Milán, e hizo una asistencia para Suso.

Falcao García: con apenas 20 segundos en cancha, abrió el marcador para el Mónaco, que superó 0-3 al Lorient.

Luis Fernando Muriel: lideró la remontada de la Sampdoria, que venció 3-2 a Sassuolo. El atacante se fue de doblete.

Roger Martínez: la liga de China ya se acabó.

Orlando Berrío: no jugó el fin de semana.

Jonathan Copete: estuvo los 90 minutos de la paridad 2-2 del Santos en casa de Cruzeiro.

Miguel Ángel Borja:
no jugó este fin de semana.

Otros jugadores importantes:

Cristian Zapata:
suplente en el Milan 2-2 Inter de Milán.

Alexánder Mejía: juego completo en el triunfo 2-3 del León en su visita al Cruz Azul.

Adrián Ramos: fue titular y estuvo presente durante todo el partido que le ganó 1-0 el Borussia Dortmund al Bayern Munich. Vio la cartulina amarilla al 88'.

Dayro Moreno:
a pesar de su gol, Tijuana cayó 2-1 en el estadio Luis de la Fuente, de Veracruz.

Rafael Santos Borré: no jugó este fin de semana.

Marlos Moreno: a los 88 minutos entró al terreno de juego. Deportivo de La Coruña perdió 2-3 ante Sevilla.

Teófilo Gutiérrez:
convirtió el gol al minuto 17 y luego, debido a su celebración, se formó una gresca entre jugadores de Boca Juniors y Rosario Central. El árbitro Darío Herrera expulsó al atacante colombiano. 1-1 quedó el juego en ‘La Bombonera'.