Brillante actuación de Falcao García: dos goles y asistencia con el Mónaco

‘El Tigre’ se destapó en el segundo tiempo y fue fundamental para que el equipo del Principado goleara 5-0 al Bastia, en la fecha 16 de la Ligue 1 francesa.

Aunque durante los primeros 45 minutos la actuación de Falcao García no se destacó mucho porque las opciones de gol del Mónaco no fueron notorias, propició el primer gol a los 9 minutos.

El atacante samario cabeceó, exigió al arquero Jean Leca y el rebote le quedó a Kylian Mbappe Lottin, quien puso el 1-0.

Ya en la segunda parte, Falcao tuvo siete minutos brillantes. Comenzó a los 66' con un centro preciso, de zurda, para que Thomas Lemar aumentara el marcador.

Dos minutos después, Radamel recibió la habilitación de Kylian Mbappe Lottin y con frialdad puso el 3-0 parcial.

Luego, al 73', un lanzamiento desde el costado izquierdo se encontró con el botín derecho del ‘Tigre' y éste, de primera, decretó el 4-0.

El técnico Leonardo Jardim tomó la decisión de sustituir a Falcao por Valère Germain, quien ingresó a los 75 minutos. Los asistentes al Stade Louis II despidieron al goleador con un sonoro aplauso.

Con estas dos anotaciones, el artillero colombiano llegó a siete goles en 10 partidos que ha disputado con el Mónaco en la reciente temporada de la Ligue 1.