Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia, durante el fin de semana

Falcao García, Roger Martínez y Luis Fernando Muriel fueron figuras con sus goles, mientras que Daniel Torres volvió a jugar 20 días después de su lesión.

David Ospina: fue suplente en el empate 0-0 del Arsenal frente al Swansea. Róbinson Zapata: fue suplente en el empate 1-1 de Santa Fe, ante Deportes Tolima.

David González: fue titular y jugó todo el partido, en el empate 2-2 del Medellín contra Atlético Nacional.

Jeisson Murillo: fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2-1 del Inter ante Atalanta.

Santiago Arias: fue titular y jugó todo el partido, en la victoria 1-0 del PSV Eindhoven sobre Sparta de Rotterdam.

Dávinson Sánchez: fue titular y jugó todo el partido, en el empate 1-1 del Ajax frente a Feyenoord.

Eder Álvarez Balanta: fue titular y jugó todo el partido en el empate 2-2 del Basilea ante Lugano.

Stefan Medina: entró en el minuto 89', en la victoria 1-2 del Pachuca contra Chivas de Guadalajara.

Yerry Mina: fue titular y jugó los 90 minutos con el Palmeiras, en la victoria 2-1 sobre Sport Recife.

Óscar Murillo: fue titular y jugó todo el partido, en la victoria 1-2 del Pachuca contra Chivas de Guadalajara.

Frank Fabra: fue suplente y no tuvo participación, en el empate 2-2 de Boca Juniors ante Atlético Tucumán.

Farid Díaz: no fue convocado para el juego de Atlético Nacional contra Medellín (2-2).

Daniel Bocanegra: no fue convocado para el juego de Atlético Nacional contra Medellín (2-2).

Carlos Sánchez: jugó 25 minutos en el triunfo 3-5 de Fiorentina, ante Cagliari.

Juan Guillermo Cuadrado: entró en el minuto 33', en la derrota 1-0 de Juventus ante Milan.

James Rodríguez: fue suplente y no tuvo participación en la victoria 2-1 del Real Madrid ante Athletic de Bilbao.

Daniel Torres: fue titular y jugó el primer tiempo, en la derrota 3-0 de Deportivo Alavés frente a Real Sociedad.

Edwin Cardona: no fue convocado con Monterrey, en el empate 1-1 ante Toluca.

Sebastián Pérez: fue titular y jugó 79 minutos en el empate 2-2 de Boca Juniors contra Atlético Tucumán.

Wilmar Barrios: fue suplente y no tuvo participación, en el empate 2-2 de Boca Juniors ante Atlético Tucumán.

Abel Aguilar: fue suplente y tuvo participación en la victoria 2-0 del Cali ante Junior.

Macnelly Torres: no fue convocado con Nacional, en el empate 2-2 frente a Medellín.

Alex Mejía: fue titular, jugó todo el partido y ofreció una asistencia, en la victoria 3-1 del León sobre Morelia.

Carlos Bacca: fue titular y jugó 93 minutos, en la victoria 1-0 del Milan ante Juventus.

Luis Fernando Muriel: fue titular, jugó 87 minutos, anotó un gol y creó el segundo, en la victoria 2-1 de Sampdoria, frente a Génova.

Roger Martínez: fue titular, jugó todo el partido y anotó los dos goles de Jiangsu Suning contra Chongqing Lifan.

Orlando Berrío: fue suplente y no tuvo participación en el empate 2-2 del Atlético Nacional, frente a Medellín.

Rafael Santos Borré: jugó 11 minutos con el Villarreal, en la victoria 2-1 ante Las Palmas.

Teófilo Gutiérrez: fue titular y jugó los 90 minutos, en la derrota 0-1 de Rosario Central contra Newell's Old Boys.

Falcao García: fue titular, jugó 65 minutos y anotó un gol en la victoria 6-2 del Mónaco ante Montpellier.