Con Jeison Murillo los 90 minutos, Inter venció 1-0 a Sassuolo en la Liga de Italia

El defensor colombiano tuvo un trabajo aceptable, en el duelo de este domingo que correspondió a la fecha 17 del ‘Calcio’. Antonio Candreva anotó el gol del triunfo.

El cuadro lombardo sumó su segunda victoria consecutiva, cuarta en seis partidos, lo que le permite divisar a cuatro unidades los puestos europeos, y a seis puntos a sus vecinos del Milan, una distancia salvable cuando aún no se ha cumplido el ecuador del campeonato.

El único tanto del partido llegó en el minuto 47, cuando un rechace del argentino Mauro Icardi llegó a Candreva, que fusiló con la diestra desde dentro del área.

El conjunto interista finalizó el choque con diez hombres por la expulsión del hispano-brasileño Felipe Melo. En esos instantes, el colombiano Jeison Murillo tuvo que redoblar esfuerzos y selló una aceptable actuación.

El sábado, la Juventus dio un paso hacia su sexto 'Scudetto' consecutivo al derrotar 1-0 a la Roma (2º) con un gol del argentino Gonzalo Higuaín.