Atlético Nacional y Santa Fe igualaron 1-1 en la ida de semifinales de Copa

Primero celebró el ‘cardenal’ a través de un magnífico tiro penal de Jonathan Gómez, mientras que los ‘verdolagas’ consiguieron el empate con Arley Rodríguez.

Tras el primer partido de la semifinales entre Deportes Tolima y Junior y su empate 0-0, este miércoles la oportunidad fue para Atlético Nacional y Santa Fe, en el Atanasio Girardot.

El cuadro ‘cardenal' celebró primero. Jonathan Gómez venció a Franco Armani desde el punto penal y puso 0-1 a favor de los bogotanos ante del final del primer tiempo.

En la segunda etapa, Nacional salió al ataque con todas sus armas y consiguió el empate por medio de Arley Rodríguez en el minuto 62. Pero los de Reinaldo Rueda no se quedaron ahí y buscaron la victoria. Sin embargo, Leandro Castellanos protegió su pórtico y quedó el definitivo 1-1.

Ahora los dos equipos se volverán a enfrentar en el Metropolitano de Techo el próximo 13 de octubre en la vuelta de las semifinales de la Copa Águila.