Deportes Tolima volvió a las victorias con el 2-1 ante Alianza Petrolera

Tras dos derrotas y dos empates, el conjunto tolimense celebró en la Liga Águila de la mano de los goles de Cristian Dájome e Isaac Arias; Sergio Romero anotó para la visita.

Deportes Tolima llegaba de empatar 1-1 contra Pasto a un partido sin interés con Alianza Petrolera, que en la fecha 18 venció 2-1 a Rionegro Águilas.

Fue precisamente el cuadro ibaguereño que alcanzó a celebrar primero. Cristian Dájome recibió la pelota de Wilmar Barrios, en un contraataque y con un remate cruzado venció al guardameta Ricardo Jerez, para poner el 1-0 en el minuto 30.

Sin embargo, en el segundo minuto de descuento del primer tiempo, Sergio ‘Tiburón' Romero emparejó el marcador en 1-1 para la visita.

Tras un segundo tiempo con pocas opciones de gol, Tolima llegaría a su segundo y definitivo a través de Isaac Arias en el minuto 88. Con los tres puntos, los de Alberto Gamero llegaron a 23 unidades y están en la undécima casilla de la tabla.

En la próxima fecha Tolima jugará ante Jaguares y Alianza contra Fortaleza.