Pasto y Junior dividieron los puntos con un lánguido 1-1

Vladimir Marín adelantó al elenco barranquillero, mientras que Cristian Nazarith por la vía del penal decretó el empate.

Los primeros minutos entre Pasto y Junior fueron bastante dinámicos entre estos dos equipos en el estadio Departamental La Libertad.

El primero en pegar fue el Atlético Junior. Cuando el reloj marcaba el minuto 21', Vladimir Hernández aprovechó un error en la zaga pastusa y definió a placer al frente del portero Jhonatan Deniz, quien no pudo hacer nada para que su arco no fuera vulnerado.

Con el tanto en contra, Pasto subió sus líneas y proyectó mucho más sus jugadores al ataque y la balanza lo favoreció.

Al minuto 40, Gulfran Támara cometió una falta en el área chica contra Cristian Nazarith, quien no desaprovechó el penal para convertir el 1-1 que a la postre serviría para enviar a los equipos a los camerinos.

La segunda parte no fue muy buena, ni para los equipos, ni para los espectadores que se hicieron presentes en el escenario deportivo.

Tan solo algunas escaramuzas amenazaron la paridad que perduró hasta cuando el árbitro Óscar Gómez decretó el final del partido.

En la próxima fecha, Pasto visitará a Envigado y Junior recibirá en el estadio Metropolitano a Alianza Petrolera.