Bucaramanga es líder de la Liga, tras la victoria 2-3 ante Rionegro

A pesar de empezar ganando el partido, Águilas no pudo sostener el marcador y los ‘búcaros’ se llevaron los tres puntos, para escalar hasta el más alto lugar de la tabla de posiciones.

El equipo joven de Antioquia abrió el marcador al minuto 19, después de un tiro libre cobrado por José Mezú. Durante todo el primer tiempo Bucaramanga fue el que más opciones tuvo, pero varios remates se fueron desviados o eran atajados por el portero Pablo Torresagasti. Finalizando la primera parte, al minuto 43, el visitante logró empatar el partido por medio de Freddy Pérez y con el marcador 1-1 se fueron al entretiempo.

Bucaramanga salió a buscar la victoria en el segundo tiempo y sólo necesitó cuatro minutos para anotar el gol que la daría parcialmente la victoria. Félix García fue el encargado de anotar el gol al minuto 49 y poner el marcador 1-2 a favor del visitante.

Rionegro, sin rendirse y sabiendo que aún quedaban muchos minutos por jugar, intentó, por lo menos, sacar el empate en casa. En el minuto 63, lo buscó pero el portero Jorge Bava ahogo el grito del gol de la afición local.

Los últimos diez minutos fueron los más intensos de todo el partido. Rionegro logró empatar el juego al minuto 85, con una jugada de pelota quieta que cobró Mezú firmando el doblete y el empate en el marcador 2-2.

Sin emabrgo, Bucaramanga seguía y no se daba por vencido y al minuto 87, después de un tiro de esquina, Diego Peralta anotó el gol que le dio la victoria al Atlético Bucaramanga 2-3, ubicándolo en la parte más alta de la tabla con trece unidades.

En la próxima fecha Rionegro Águilas visitará al Junior de Barranquilla, en donde tiene que sumar para estar en el grupo finalistas. Por su parte, Atlético Bucaramanga recibirá al Tolima, en el partido para ratificar el liderato.