3-1: Tercera goleada consecutiva y Deportes Tolima es superlíder de la Liga Águila

Millonarios sigue mostrando todas sus debilidades y las críticas llueven sobre los ‘embajadores’, mientras que los tolimenses se ilusionan con los hombres de Alberto Gamero.

Tras la goleada 0-3 en Copa Águila entre semana en ‘El Campín', Tolima y Millonarios se volvían a enfrentar esta vez en el Manuel Murillo Toro de Ibagué por la séptima fecha de la Liga.

Millonarios controló el ritmo del juego en los primeros minutos del partido, pero Tolima abrió el marcador con un golazo de Abdiel Arroyo en el 27'.

Ya en el segundo tiempo y tras ver a los ‘embajadores' entrar en desespero, los locales pegaron primeros en el minuto 48 con el tanto de Ángelo Rodríguez, goleador del torneo con seis tantos. Rápidamente, en el parte complementaria, Tolima se ponía 2-0 arriba en el marcador.

Con un Millonarios totalmente desordenado, los ‘pijaos' aprovecharon los espacios y las fallas en defensa y con Santiago Montoya hicieron el 3-0 en el 54'.

Sobre el final del partido, Millonarios anotó el de la honra con David Macalister Silva.

Tolima es líder del torneo con 15 puntos y enfrentará a Bucaramanga en la octava jornada. Millonarios por su parte es decimocuarto con ocho unidades y recibirá a Fortaleza.