Envigado venció 3-1 a Rionegro Águilas y alcanzó su quinta victoria en el torneo

Con goles de Micheal Nike Gómez, Cristian Arango y Yairo Moreno, los ‘naranjas’ superaron con categoría a los rionegreros que apenas pudieron descontar con Luis Páez.

Envigado y Rionegro Águila se enfrentaban en el segundo partido de la décima jornada de la Liga Águila en el clásico joven de Antioquia.

Michael Nike Gómez abrió el marcador en el 27' para los ‘naranjas', que se fueron al mediotiempo con la ventaja. En el segundo tiempo, Cristian Arango anotaría el segundo para los dirigidos por Ismael Rescalvo en el 53'.

Diez minutos más tarde Luis Páez descontaría para Rionegro desde el punto penal, haciendo el 2-1 en el 62. Finalmente sería Yairo Yesi Moreno quien cerraría el marcador en 3-1 a favor de Envigado en el 73'.

Con esta victoria Envigado llega a 18 puntos y es tercero en la tabla de posiciones de la Liga Águila, mientras que Rionegro se quedó con nueve unidades en el puesto 17.

En la próxima fecha, los 'naranjas' jugarán ante Deportes Tolima y Rionegro contra Cortuluá.