Pasto y Millonarios se pusieron al día en la Liga, empatando 1-1

En juego aplazado por la tercera fecha, los ‘embajadores’ sacaron un punto de su visita a los ‘volcánicos’.

El estadio Libertad fue escenario del compromiso que no se pudo llevar a cabo a mediados de julio por el paro camionero.

Los primeros minutos fueron para el visitante, que logró abrir el marcador al 27' a través de un cobro de tiro libre ejecutado por Carlos Henao.

Sin embargo, la alegría para los azules no duró mucho, ya que Leandro Velázquez, dos minutos más tarde, sentenció la paridad 1-1 definitiva.

Sobre el final del partido se inclinó la cancha a favor de los nariñenses, quienes no encontraron la vía para castigar al rival y quedarse con los tres puntos.

Con esta igualdad, Millonarios, que cuenta con 13 cotejos disputados en la Liga porque ha adelantado tres, es sexto con 18 puntos, mientras que Pasto ocupa la séptima casilla con 15 unidades en 10 compromisos.

Este sábado a las 5:00 p.m., por la jornada 11, Pasto visitará al Medellín; por otro lado, los ‘embajadores' no tendrán acción porque adelantaron el juego con Once Caldas, el cual quedó 1-1.