3-0: Once Caldas goleó en casa a Bucaramanga por la fecha 12 de la Liga Águila

Hernán Lisi, en su debut en el banco local, sumó una victoria para el ‘blanco blanco’ de Manizales que llega a la novena posición de la tabla y acumula 15 puntos en el torneo doméstico.

A pesar que en la primera parte del partido el equipo visitante empezó rematando a puerta, sobre el  final, el club local encontró el gol que abriría el marcador por medio de Sergio Romero, al minuto 45+1, después de ganar un duelo cuerpo a cuerpo con el central del equipo ‘leopardo’, el ‘tiburón’ se hizo con el balón y remató con la pierna izquierda para poner el 1-0.

En la segunda mitad Once Caldas buscaba ampliar el marcador. En el minuto 60 Jonathan Lopera lo intentó pero el palo no permitió que el volante marcara, pero dos minutos pasaron y al 62’, después de un tiro de esquina y una serie de rebotes en área rival, por medio de Óscar Estupiñán se marcó el segundo gol dejando las cosas 2-0.

En el minuto 69 Dany Cure, ratificó la victoria local anotando el tercer tanto, después de una salida del portero de Bucaramanga, Jorge Bava, el mediocampista no dudó en rematar al pórtico y sellar la victoria para los de casa en el debut del técnico argentino Hernán Lisi.

Once Caldas, cada vez más cerca del grupo de los ocho, llega a la casilla número nueve de la tabla y suma 15 unidades en la Liga, mientras que Bucaramanga en la tercera posición se queda con 21 puntos.