Patriotas venció 2-3 a Pasto y se afianzó dentro de los ocho mejores de la Liga

Un autogol de Camilo Ceballos le impidió al Pasto empatar el encuentro que empezó perdiendo 0-3, Leandro Velázquez y Johan Arango descontaron para el equipo local.

Patriotas abrió el marcador con un cabezazo de Diego Alvarez en el minuto 14, después de un centro al área de Uvaldo Luna, poniéndose adelante en el marcador 0-1 a favor de la visita. Camilo Ceballos, con una anotación en propia puerta, puso el marcador 0-2, aumentando la diferencia de goles en contra del Pasto al minuto 23, que terminada la primera parte tenía dos goles en contra.

En el minuto 54, iniciando la segunda mitad, Mauricio Gómez marcó el tercer gol de Patriotas, 0-3 perdía en casa el Deportivo Pasto que no encontraba la forma de descontar, pero siete minutos después, al 60’ Leandro Velázquez descontó para los de casa, después de que el portero Otero quedara vencido y pusiera el marcador 1-3.

Johan Arango puso el 2-3 al minuto 62, con este gol las esperanzas del Pasto por empatar el partido renacieron, pero no les alcanzó el tiempo, a pesar de tener varias opciones frente al pórtico visitante. El encuentro terminó con un 2-3 para Patriotas que se llevaron los tres puntos de la capital del departamento de Nariño.

Pasto recibirá a Santa Fe por la fecha 13 de la Liga Águila, mientras que Patriotas jugará en Tunja frente a Alianza Petrolera. Los nariñenses con esta derrota se ubican en la casilla número 13 de la tabla con 15 unidades, mientras que Patriotas llega al séptimo puesto con 19 puntos.