En juego para la tercera fecha, Rionegro y Nacional se quedaron en el 1-1

Arley Rodríguez abrió el marcador para los ‘verdolagas’, mientras que César Amaya igualó el resultado para las ‘águilas’, en partido disputado en el estadio Alberto Grisales.

Atlético Nacional y Rionegro se ponían al día con el calendario llevando a cabo el juego aplazado de la tercera fecha de la Liga Águila.

Precisamente los ‘verdolagas' fueron quienes pegaron primero con un gol de Arley Rodríguez. Transcurría el minuto ocho cuando ‘Alcatraz' García cobró un tiro libre, Kevin Piedrahita dejó la pelota en rebote y el delantero de Nacional aprovechó para abrir el marcador.

A pesar de eso, Rionegro no se venció y consiguió el empate por medio de César Amaya, quien aprovechó el desorden de la defensa ‘verdolaga' para entrar al área y vencer a Cristian Bonilla en mano a mano para poner el 1-1 en el 16'.

A partir de ahí el juego perdió dinámica y los dos equipos empezaron a proteger sus porterías sin dejar espacios para el rival.

Con el empate Rionegro alcanzó el octavo lugar con 23 puntos, mientras que Nacional es cuarto con 25, los mismos que Medellín. En la próxima fecha Águilas jugarán contra Santa Fe y los ‘verdolagas' ante Atlético Huila.

El conjunto de Reinaldo Rueda sigue con un partido menos, contra Junior para la fecha 12 de la Liga Águila.