Con su victoria 0-1, Rionegro Águilas se metió entre los ‘8’ y hundió al Pasto

Kevin Londoño le dio la victoria al equipo de la visita, al minuto 93 de juego y los ‘volcánicos’ siguen peligrando en la tabla del descenso, tras la fecha 17 de la Liga Águila.

Durante el primer tiempo el balón se movió en la mitad del campo, los dos equipos se cuidaron defensivamente, no generaron acciones de peligro y mantuvieron el empate durante la totalidad del juego.

En los minutos de adición del segundo tiempo, Rionegro adelantó sus líneas y logró anotar el gol de la victoria. Kevin Londoño, al minuto 93, recibió un balón cruzado que lo dejó de cara al pórtico rival y con un fuerte remate marcó el 0-1, para llevarse los tres puntos del estadio la Libertad.

Con esta derrota el equipo nariñense se ubica en la casilla 17 de la tabla con 16 puntos, mientras que Rionegro llega a la octava posición con 26 unidades.

Pasto visitará al Tolima y Rionegro recibirá al Alianza Petrolera por la fecha 18 de la Liga Águila.

Pasto: Jorge De Olivera, Francisco Córdoba, Camilo Ceballos, Daniel Briseño, Ricardo Villarraga, Yesus Cabrera, Julián Guillermo, José Leudo, Juan Gilberto Núñez, Johan Arango, Leandro Velasquez DT: José Santa.

Cambios: Álvaro Angulo ingresó por Ricardo Villarraga al (23’),  Cristián Nazarit ingresó por Julián Rojas al (61’),

Goles: No hubo.

Amarillas: Leandro Velásquez (85’).

Rojas: Daniel Briseño (82’).

Rionegro: Pablo Torresagasti, Kevin Londoño, Felipe Baloy, Roberto Chen, Luis Mosquera; Felipe Chará, Kevin Londoño, Yilton Díaz; Anthony Otero, Luis Páez y Edinson Palomino. DT: Néstor Otero.

Cambios: José Mezú ingresó por Edinson Palomino al (59’), Juan Giraldo ingresó por Antony Otero al (74’).

Goles: Kevin Londoño (93’).

Amarillas: Felipe Baloy (31’), Luis Mosquera (91’).