Envigado se despidió de su hinchada con un 2-0 sobre Tolima

Ricardo Delgado y un autogol de Davinson Monsalve definieron el partido en territorio antioqueño. El cuadro naranja piensa en el otro año, mientras el Tolima se prepara para los cuadrangulares.

El primer tiempo en el parque Estadio de Envigado mostró a un cuadro  ´naranja' con ganas de despedirse con una victoria y a través de Néider Morantes al 4' y Faider Rubiano al 16´ tuvo las opciones más clara.

Pero el gol del local no demoró en llegar. Cuando el reloj marcaba el minuto 29, y tras un cobro de Humberto Mendoza que se desvió levemente en la barrera,  Camilo Pérez remató y el balón terminó pegando en Davison Monsalve. Jugada desafortunada para el defensa que terminó decretando en 1-0.

Con la ventaja a su favor el Envigado se tomó confianza y manejó el balón y la cancha a su antojo.

Para la segunda parte la tónica fue la misma. A fin de cuentas el Tolima ya estaba clasificado y no le interesaba mucho el resultado.

Sobre el 82' Juan Esteban Suescún se juntó en espacio reducido con Ricardo Delgado, quien sacó un remate seco desde la cabecera del área y anotó el segundo tanto de la noche.

Con la victoria Envigado llegó a los 21 puntos y solo espera la revancha para el otro semestre. Tolima quedó con 29 puntos y espera el sorteo de los cuadrangulares que se realizará este domingo.

La figura: Yulián Mejía, hombre clave en la mitad del terreno para Envigado.

El dato: El conjunto naranja tan solo ganó 3 de sus partidos en condición de local este semestre.

La cifra: -3, fue la diferencia de gol del equipo paisa en este torneo, tras anotar 15 goles y recibir 18.