El ‘Día del fútbol antioqueño’ finalizó con tres empates entre Nacional, Junior y Once Caldas

El evento, celebrado en el Atanasio Girardot, tuvo a Nacional como único equipo antioqueño. Sin embargo, Junior y Once Caldas pusieron su cuota con Santiago Escobar y Alexis García.

La jornada arrancó con el partido de exhibición entre Las Divas y Las Diosas, equipos conformados por modelos, que terminó con marcador 3-0 para Las Divas.

Seguido de esto, Once Caldas y Junior jugaron el primer partido, a 45 minutos. Los equipos no se sacaron ventaja y empataron sin goles.

El tercer turno fue para Nacional y Junior, equipo que se fue en ventaja al minuto 35 con anotación de Edison Toloza. Cinco minutos después, Daniel Galindo, juvenil de Nacional, empató el partido.

El último juego tuvo lo que la hinchada verdolaga estaba esperando, el debut de Juan Pablo Ángel. El delantero intentó asociarse con Pajoy, Macnelly y Rivelino en busca de hacerle daño a Once Caldas, pero no sucedió. El juego finalizó empatado sin goles.

Alineaciones

Junior Vs. Once Caldas: Sebastián Viera; Jáider Romero, Samuel Vanegas, Diego Amaya, Gabriel Gomez; Breiner García, Dayro Moreno, Edwin Cardona; Luis Carlos Ruiz y Diego Álvarez.

Once Caldas Vs. Junior: José Fernando Cuadrado; Sebastián Puerta, Jonathan Lopera, Gilberto García, Luis Carlos Murillo; Carlos Giraldo, Mario González, Ómar Rodríguez, Gonzalo Cabrera; Sergio Romero, Edwards Jiménez.

Nacional Vs. Junior: Cristian Vargas; Alejandro Bernal, Francisco Nájera, Alexis Henríquez, Farid Díaz; John Valoy, Diego Arias, Daniel Galindo, Sherman Cárdenas; Wilder Guisao, Fernando Uribe.

Junior Vs. Nacional: Sebastián Viera; Jáider Romero, Armando Nieves, Diego Amaya, Iván Vélez; Gabriel Gómez, Luis Narváez, Luis Carlos Ruiz, Vladimir Hernández; Dayro Moreno, Edison Toloza.

Nacional Vs. Once Caldas: Luis 'Neco' Martínez; Elkin Calle, Stefan Medina, Óscar Murillo, Juan David Valencia; Pedro León Osorio, Alexander Mejía, Macnelly Torres; Joao Rivelino, Juan Pablo Ángel y John Pajoy.

Once Caldas Vs. Nacional: Juan Carlos Henao; Sebastián Puerta, Jonathan Lopera, Gilberto García, Luis Carlos Murillo; Carlos Giraldo, Mario González, Ómar Rodríguez, Gonzalo Cabrera; Sergio Romero, Edwards Jiménez.