¿Se despertó el Cali? Gran 0-3 sobre Itagüí

Los azucereros resucitaron en Ditaires quitándole el invicto a los dorados, que sufrieron los goles de Cabezas, Droguett y un gran tiro libre de Vladimir Marín.

Desde que llegó a pimera división, Itagüí nunca había sufrido tal derrota en casa, con lo que este 0-3 puede ser la peor derrota en su historia en la A. Lo curioso es que el equipo de Jorge Luis Bernal llegó a este duelo tranquilo, invicto y aspirando a la punta.

Sin embargo, ese exceso de confianza fue contradictorio en la cancha, en donde poco se vio en un primer tiempo del que sólo un cabezazo de Juan David Cabezas al 38, aprovechando un error en la marca de un tiro de esquina, nos sacó del tedio.

El segundo tiempo fue una lucha de poderes, con un Itagüí que trató de despertar  y un Cali que se tomó confianza, y que aprovechó al 28 una gran jugada individual de Hugo Droguett pra el 0-2.

Grogui, Itagüí no supo responder y el Cali marcó el tercero vía un tiro libre espectacular de Vladimir Marín que le da un sábado de resurrección a los verdiblancos y dejó en el purgatorio al equipo de Bernal, que si bien sigue arriba en la tabla, quedó golpeado. ¡Y de qué forma!